Воскресенье, 22.10.2017, 23:41
Главная » 2012 » Август » 28 » Full Spectrum Warrior
22:01
Full Spectrum Warrior

Я дерусь, потому что я дерусь

Кратенько расскажу, чего тут нельзя делать. Нельзя бросать группу в лобовую атаку на врага — убьют. Нельзя оставлять группу без прикрытия с тыла или флангов — убьют. Нельзя оставлять незачищенными отдельные тупички и дома — убьют. В общем, кругом убьют, если только правильно не распорядиться своими силами. Использовать любое укрытие, подавлять огневые точки врага, ставить дымовую завесу и под ее прикрытием делать свои черные дела - именно такая тактика приносит пользу при боевых действиях в городе. Сказать, что разработчики не реализовали ее по максимуму, язык не поворачивается. Укрытий в городе, пострадавшем от военных действий, полно. Это и брошенные на улицах автомобили, и обломки стен, и своеобразные баррикады, сложенные из мешков с песком. Так что перемещаться с одного места на другое можно коротенькими перебежками под полноценным прикрытием своих напарников, время от времени постреливающих по сторонам и лениво разбрасывающих дымовые шашки.

В отличие от оригинальной FSW, где наши группы были неделимы, в Ten Hammers добавили возможность разбивать их на пары, каждой из которых можно управлять отдельно.

Так что тактические ходы стали гораздо разнообразнее, и использовать всех бойцов теперь можно более полноценно, оставив, к примеру, одну пару прикрыть тылы, а вторую бросив к следующему укрытию.

Состав обеих групп одинаков — по три автоматчика (один из которых имеет в своем арсенале еще и подствольник) плюс пулеметчик. Каждый член отряда может делать что-нибудь особенное. Лидер группы и четвертый номер метко стреляют (когда их, грубо говоря, ткнешь мордой лица в того противника, которого надо уничтожить), гренадер мужественно бабахает подствольником в указанное ему место, а пулеметчик, соответственно, может прикрыть группу шквальным огнем. Иногда в помощь отряду выделяются снайпер или бронетранспортер, управляемые как отдельная боевая единица.

А еще мы теперь можем вызвать на помощь вертолет. Стоит только командиру группы навести прицел на нужное место, и в небе появляется летучая "скорая помощь", которая от души разносит все находящиеся в пределах видимости вражеские тела на тряпочки. Жаль только, что подмогу можно вызывать только ограниченное число раз, не то бы мы им показали, в чем сила.
Просмотров: 703 | Добавил: Zevss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: